皮肤设置:

巢湖市商务局

副市长张明权检查城区加油站文明卫生创建整改工作
发布时间:2017-06-20 10:00:00     来源:本站     阅读:257

    2017年6月12日上午,副市长张明权对我市城区加油站文明卫生创建整改工作进行检查,市商务局相关负责人陪同检查。



    张明权一行先后检查了巢湖市巢辉加油站、中石油巢湖汽车站加油站、中石化巢湖世纪加油站和巢湖市城北红叶加油站,重点检查加油站环境卫生、绿化美化、公益广告和规范服务等。从检查发现,整改工作总体情况较好,但细节仍需完善和改进。

 

             整改前,杂草丛生,墙面脏乱       整改后,重铺了草皮,粉刷了墙面

    

    检查中,张明权要求,一是各城区加油站负责人要高度重视创建工作的重要意义,进一步加强宣传力度。二是检查中发现的问题要尽快做好整改落实。三是动员全体员工积极参与创建工作,努力改善经营环境、提升企业形象。四是营造良好的创建氛围,为争创全国文明城市奠定更加坚实的基础,推动我市创建工作不断取得新成绩、迈上新台阶。(潘丙成)