皮肤设置:

巢湖市商务局

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市“文明诚信市场”“文明诚信经营户”表彰会暨文明创建培训会顺利召开
发布时间:2017-07-03 18:03:53     来源:本站     阅读:249

        6月30日,由巢湖市文明办、巢湖市市场监管局、巢湖市商务局联合举办的全市农贸市场文明创建培训会在三中心召开。市文明办、市场局、商务局、各乡镇、街道、分管负责人,各乡镇、街道农贸市场负责人共60多人参加了培训。


    巢湖市文明办主任唐宗凯说,今年是创城关键之年,这一个月更是最后冲刺的一个月。在全国文明城市创建考评项目中的12个室外考评项目中,农贸市场就是其中之一,农贸市场在创建中的分量是可想而知的。为让农贸市场文明创建工作出色的完成达标任务,特举办此次文明创建培训班。
    市场监管局的专业人士,分别就农贸市场还存在的五大问题,进行了阐述;市商务局专业人士就农贸市场文明创建规范,以及每天、每周、每月要做什么,市场管理人员和市场经营业主要做什么,深入细致的进行了剖析。要求建立常规化管理机制,不能靠打突击来进行。“死看硬守”,已成了所有参加培训人员的共识。(巢湖晨刊/记者 黄尧华)